شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
مؤسس جرافيك جنون

مؤسس جرافيك جنون
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

طريقة تحضير شيش كباب اللحم المفروم

في الأربعاء 25 يناير - 9:41
 

 

المقادير :


- 800غ قطع لحم الضأن ( الكتف)
-  2 فصوص من الثوم
- 6 ملاعق زيت الزيتون
- 1 ليمون
- 2 الزبادي
- 2 بصل أحمر
- 3 طماطم
 - 1 ملعقة صغيرة من راس حانوت (خليط من التوابل)
- 1 خس
 - 1 ملعقة صغيرة من الكمون


الطريقة :


أولا في كيس الفريزر الخاص بالمجمد، نضع مكعبات اللحم وعصير الليمون و 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون  ورأس الحانوت والكمون و1 فص من ثوم مفروم. ثم بعد ذالك نتركه ليلة كاملة في الثلاجة.
 ثم في اليوم الموالي نخرج قطع اللحم ونركبها في اسياخ الشوي أو القطبان ونشويها نشويها على مشواة كهربائية أو على الفحم حتى تنضج ملحوضة يمكن تبديل الصلصة بصلصة بيضاء بمزج الزبادي (ياغورت طبيعي) مع 3 ملاعق طعام زيت زيتون وفص ثوم ونرش الكمون .
 وفي الأخير تقدم على المائدة وبالهناء والشفاء .
بسمة




الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى