شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
مؤسس جرافيك جنون

مؤسس جرافيك جنون
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

طريقة عمل كيكة الكابتشينو بدون فرن

في الأربعاء 25 يناير - 9:53

المكونات والمقادير:

بندق أو لوز للتزيين
3 ملاعق كبيرة كاكاو
4 مغلفات كابتشينو
ربع كوب سكر بودرة 
كوب ونصف حليب سائل 
2 علبة قشطة
2 باكيت كريم كراميل
4 باكيت كريمة بودرة 
باكيت كبير كيك شوكولاتة جاهز

طريقة التحضير:

- تخلط كلاً من الكريمة البودرة، الكريم كراميل، السكر البودرة، القشطة والكابوتشينو مع بعضهم البعض جيداً ثم أضيفي الحليب السائل.

- تخلط المكونات جميعها حتى يصبح قوام الخليط لزجاً.

- يقطع كيك الشوكولاتة ويوضع جانباً.

-تحضر صينية ويرص كيك الشوكولاتة في القاع ثم توضع طبقة من الخليط فوقه.

- توضع طبقة أخرى من كيك الشوكولاتة ثم طبقة أخرى من الخليط وهكذا.

- تدخل الكيكة إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى تبرد.

- تقدم كيكة الكابتشينو باردة بعد تزيينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكِ ولدى عائلتكِ.




الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى